20:10 

Негатив


А с другой стороны, почему это меня так волнует мнение человечества?
Даже когда я создал общество людей, отрицающих цивилизацию, 80% приходящих писали, что создателю надо сначала изменить себя, а потом уже создавать какие-то общества, а все, кто вступают в эту бесполезную группу - просто дебилы и вообще козлы.
Когда я написал, года 3 назад, в одном из форумов, что большинство живых существ, обладающих разумом, лелеет систему, превращающую их в рабов, знаете, что мне ответили?
Что нормальный человек должен зарабатывать деньги. Что иначе думают только особи с юношеским максимализмом. Что пока мы пахаем, такие, как ты, ничего не знают о жизни. Были и неизменные вопросы, откуда я беру деньги на интернет и почему не выброшу компьютер.

Большинство умных и достаточно зрелых людей меняют свои эмоции на блестяшки, продают свое здоровье за переработанные отходы с мясокомбинатов, покупают себе бесславную и болезненную смерть. Но когда им об этом заявляют в открытую, все бросаются в отрицание. Это не мы такие. Это ты не понимаешь жизни.

Тогда кто понимает? Тот, кто зарабатывает больше среднестатистического Россиянина, или занимает руководящую должность? И вообще, чем определяется понимание жизни? Долгим и ежеминутным общением с деньгами и последующей деградацией под действием влечения к безделушкам?
Когда вы заработаете ваш первый миллион, вы перестанете думать о свободе и о равноправии.
А так же о системе, о загрязнении окружающей среды и пищевых отходах, продающихся в ларьках.
Вы будете думать о том, как бы заработать еще немного денег.

Вот тогда-то вы и будете понимать жизнь. Или я что-то упустил?

И почему меня по-прежнему волнует мнение человеческого большинства..

URL
   

Мои глаза открыты

главная